当前位置:首页 > 会议专题 > 常委会会议

北京市怀柔区第四届人大常委会召开第二十八次会议

信息来源: 时间:2015-12-17

 

    1217,北京市怀柔区第四届人大常委会召开第二十次会议。区人大常委会主任王仕龙,副主任祝自河、朱淑霞、徐占明、赵学恭、金庚申和21位常委会组成人员出席会议。区人民法院院长辛尚民、区人民检察院检察长李继征列席会议

会议由王仕龙主持。

会议根据区人民政府区长常卫的提请,决定免去王京红北京市怀柔区审计局局长职务,任命王赤为北京市怀柔区人民政府副区长,任命卢振宇为北京市怀柔区国有资产监督管理委员会主任,任命周榕立为北京市怀柔区审计局局长。

会议根据区人民法院院长辛尚民的提请,决定任命程啸为北京市怀柔区人民法院副院长、审判委员会委员、审判员。

会议听取了区人大常委会代表资格审查委员会副主任委员侯秋玲所作的《关于个别区人大代表资格终止的报告》,第121选区选举的区人大代表萧有茂,因工作需要,调离本行政区,其代表资格自行终止

会议讨论通过了调整后的《怀柔区第四届人民代表大会第六次会议主席团、秘书长名单(草案)》。

会议听取了区纪委副书记、监察局局长杜连明关于纪委、监察局2015年主要工作情况的通报。

会议根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十四条的规定,接受了第117选区选举的区人大代表王井全的辞职请求,其区人大代表资格终止。

会议还接受了徐占明同志因到龄退休辞去北京市怀柔区第四届人民代表大会常务委员会副主任、北京市怀柔区第四届人民代表大会代表职务的请求,其区人大代表资格终止