当前位置:首页 > 会议专题 > 常委会会议

北京市怀柔区第四届人大常委会召开第二十九次会议

信息来源: 时间:2016-01-28

 

 

 

128日,北京市怀柔区第四届人大常委会召开第二十次会议。区人大常委会主任王仕龙主持会议,副主任祝自河、朱淑霞、赵学恭、金庚申、肖坤17位常委会组成人员出席会议。区人民法院院长辛尚民、区人民检察院检察长李继征列席会议。

会议讨论通过了区人大常委会2016年工作要点;王仕龙传达了市十四届人大四次会议精神;会议表决通过了关于调整区四届人大常委会代表资格审查委员会主任委员的决定;会议还表决通过了关于在第107、128选区补选区人大代表的决定。

最后,新当选的区四届人大常委会代表资格审查委员会主任委员肖坤面对国徽向宪法宣誓:我宣誓,忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公、接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!

据悉,这是我区首次举行宪法宣誓仪式。今后,区人大常委会任命的官员在就职前向宪法宣誓将成常态。