当前位置:首页 > 会议专题 > 主任会会议

区第四届人大常委会召开第二十八次主任会

信息来源: 时间:2015-09-16

9月15日,北京市怀柔区第四届人大常委会召开第二十八次主任会,会议由区人大常委会主任王仕龙主持,副主任祝自河、朱淑霞、徐占明、赵学恭、金庚申出席会议。区人大常委会各委室主任列席会议。

会议研究讨论了《关于区人民政府“怀长路和111国道二期建成后加快推进沿线沟域经济发展”议案办理情况的调研报告》、《关于区人民政府“加大资金力度解决怀河污染问题”议案办理情况的调研报告》以及《2015年北京市怀柔区人大代表建议、批评和意见办理情况调查报告》,会议还研究了代表补选事项和相关人事任免事项。

针对代表建议办理工作,王仕龙主任强调:一是要继续做好代表培训工作,提高代表素质,积极引导代表,提高代表建议质量;二是做好建议交办工作,提高政府及各部门对建议办理工作的重视程度;三是要进一步做好监督工作,督促政府部门做好建议办理工作。