当前位置:首页 > 镇街人大

琉璃庙镇召开三届人大八次会议

信息来源: 琉璃庙镇时间:2016-01-25

1月22日,琉璃庙镇召开第三届人民代表大会第八次会议,来全镇各行业的37名人大代表出席会议。

会议听取审议并通过了琉璃庙镇政府工作报告、人大工作报告、财政预决算报告和镇第十三个五年规划纲要同时对镇社会事务管理科进行测评,对2015年优秀代表进行了表彰。

会议指出2016年琉璃庙镇将根据区两会和镇党代会精神,围绕“打造人文生态、运动休闲特色小镇”的目标,以改善民生为出发点和落脚点,以加强政府自身建设为保障,重点做好以下几项工作:一是坚持保护为先,进一步优化环境资源配置;二是优化产业布局,突出转型升级,进一步集聚一三产融合;三是引进社会资本,充分利用市场化优势,实现向高端休闲度假型旅游业转型;四是以人为本,“小财政”支撑“大民生”,进一步实现发展成果共享;五是以法治为底线,强化作风转变,切实加强政府自身建设;六是始终坚持改革提效、产业提升、开放提势、项目提速,加快推进人文生态、运动休闲特色小镇建设。