当前位置:首页 > 镇街人大

渤海镇多措并举严肃换届纪律

信息来源: 渤海镇时间:2016-07-19

 

为严肃换届纪律,加强换届风气监督,保证换届工作平稳、健康、有序开展,7月19日,渤海镇召开人大代表集体谈心谈话暨严肃换届纪律学习会。镇党委政府相关负责人、区镇两级人大代表及主要工作人员170余人参加会议。

会议传达了中央关于严肃换届纪律相关文件精神、签订了《严肃换届纪律承诺书》、观看了湖南衡阳破坏选举案和四川南充拉票贿选案短片。

会议强调:一是要认真贯彻执行中央关于加强换届风气监督的通知,充分认识换届工作的严肃性和重要性;二是要坚持教育在先、警示在先、预防在先的原则,学好“一片一书”,严格执行“九严禁”要求,做到熟记于心、心存敬畏;三是要结合“两学一做”学习教育,深入学习选拨任用、换届工作的政策和法律法规,做到不睬“红线”、不越“雷池”;四是要大力宣传换届纪律,使代表牢固思想防线,营造风清气正的选举氛围。